Последние темы | » Флуд, собственно говоря)Вт Янв 07, 2014 12:43 pm автор Fear » собственно, кто мы друг другу?Сб Мар 02, 2013 8:07 pm автор Даниилка» Смайлы - советуем)Вт Фев 26, 2013 1:58 pm автор Даниилка» Пытаюсь забыть.Пн Фев 25, 2013 11:04 am автор mina. » Фото наших творенийСб Фев 16, 2013 12:49 pm автор LynnLeroi» Типа новостиСр Фев 13, 2013 6:07 pm автор Даниилка» Ассоциации цитатамиСр Фев 13, 2013 6:05 pm автор Даниилка» Любимые фильмыСр Фев 13, 2013 4:13 pm автор mina. » Что ты сейчас читаешь?Ср Фев 13, 2013 4:11 pm автор mina. |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (25) здесь было Чт Фев 01, 2024 7:45 pm
|
|
| Флуд, собственно говоря) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 7:18 pm | |
| - Даниилка пишет:
- Ну уж нет! У меня есть чудестный повод обидиться и я не побрезгую им воспользоваться!
Ну и нахуй иди. А я пошла плакать в подушку. А я еще хотела для тебя сюрприз приготовить. Ха! Пфф... | |
| | | Даниилка Одмин
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2012-12-16 Возраст : 94 Откуда : Украина
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 7:30 pm | |
| | |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 7:41 pm | |
| - Даниилка пишет:
- Сюрприз? Фото топлес?
Почти | |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 7:57 pm | |
| Ну да, конечно, Еще раз, снова Даня бросила меня... Что буду делать? Ведь вновь осталась я на форуме одна... | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 8:19 pm | |
| Но нет, ма шер, позвольте, В уединеньи - я. Вы голову помойте, Свинья.
Да, это очень в рифму, к тому ж, Отлично отражает движенья душ. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 8:33 pm | |
| Я скоро и в реале Начну В подобном стиле изъясненья. Ну-ну.
Опять одна осталась, опять. Ах, как же неохота Мне спать.
А у отца работа И он Уехав, передал Лин поклон. Тебя уж знает вся майн родня - Ты ж знаешь сколько их у меня.
О, фото топлес? Майн тоер шмуд! Какой размер я знаю, но как - Конечно интересно. Ништяк!) | |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 29, 2013 10:40 pm | |
| Спросил отец - не спишь чего. Ответ не длинным был - всего лишь пара строк. Ему ответила стихами я, Он удивился и спросил что за фигня. Я рассказать про Даню не могу И улыбнулась лишь в ответ ему.
Ты, Даня, папе передай привет. Скажи, что здорово приятно мне... | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 11:46 am | |
| Ах, как бы я хотел, ма шер, С эльтан твоими иметь знакомство. Но, видимо, такой мой удел - Не пустите в семью прохвоста. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 12:27 pm | |
| И, как обычно, я один сижу, Дрожа от раздражения и болей. Но шрифт Вы поменяли! Не скажу, Что это годная игра для Вашей роли. Вам устыдиться бы, мамзель, Но нет, чего ж! Меня аж трусит от такого хамства. Я поменяю снова, ну так что ж - Одначе ж я не потерплю упрямства. Я ясно написал вам, что хочу Нормальный шрифт на форуме увидеть. Коль слышать вы не можете - к врачу Глухих отправим. Ну не можете ль спереть Откуда-либо Вы хороший, годный шрифт, Чтоб мне не расшифровывать сей шифр, Что сью минуту вынужден я видеть? Ну, в общем мой наказ: хотите ненавидеть Меня - пожалуйста. Но к вечеру извольте Ложить иные буквы перед царскими очами, Иначе - как хотите; но увольте - Прийдется вам знакомиться с моими палачами. | |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 2:30 pm | |
| - Даниилка пишет:
- И, как обычно, я один сижу,
Дрожа от раздражения и болей. Но шрифт Вы поменяли! Не скажу, Что это годная игра для Вашей роли. Вам устыдиться бы, мамзель, Но нет, чего ж! Меня аж трусит от такого хамства. Я поменяю снова, ну так что ж - Одначе ж я не потерплю упрямства. Я ясно написал вам, что хочу Нормальный шрифт на форуме увидеть. Коль слышать вы не можете - к врачу Глухих отправим. Ну не можете ль спереть Откуда-либо Вы хороший, годный шрифт, Чтоб мне не расшифровывать сей шифр, Что сью минуту вынужден я видеть? Ну, в общем мой наказ: хотите ненавидеть Меня - пожалуйста. Но к вечеру извольте Ложить иные буквы перед царскими очами, Иначе - как хотите; но увольте - Прийдется вам знакомиться с моими палачами. Ах так? Ну знаете! Я шрифт оставлю этот! Красивейшие буквы глаз мой тешат. Я не хочу обидеть вас, поймите, Даня, Но соизвольте не вести себя столь нагло. Вам слово толерантность что-то гласит? Так вот, не заводитесь Вы напрастно, А потерпите- мой заскок пройдет. Через неделю, месяц, или год Я может быть верну Ваш Trebuchet MS ..А может быть и нет. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 3:02 pm | |
| Для деспота жестокого, Тирана невъебенного, Конечно, в толерантности Есть слишком много бренного. Поэтому, товарищи, И слов таких не знаем мы.
Мы банить будем скоро нах, Поэтому, машерочки, Не легче ль покориться нам, Чем сдохнуть в кандалах?
| |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 3:51 pm | |
| - Даниилка пишет:
- Для деспота жестокого,
Тирана невъебенного, Конечно, в толерантности Есть слишком много бренного. Поэтому, товарищи, И слов таких не знаем мы.
Мы банить будем скоро нах, Поэтому, машерочки, Не легче ль покориться нам, Чем сдохнуть в кандалах?
Ах так? Ведь я могу уйти! Ведь гордости - коль хочешь, отбавляй! На шрифтах разошлись наши пути... Тебя любила, Данечка. Гудбай. Через порог переступив и вспомнив Все наши письма, все наши стихи Себе сказала я "Стой, Лин! Опомнись! Не дай же гордости любовь убить!" Но письма эти в памяти моей Были написаны прекрасным шрифтом, А далеко не MS Trebuchet, Вернуть который ты так рвешься. Тебя прошу я, стоя на коленях: О Даня, смилуйся! Пойми! Что шрифта этого потеря Меня немало огорчит. | |
| | | Винни Снежное чудовище
Сообщения : 105 Дата регистрации : 2013-01-19 Возраст : 66 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Янв 30, 2013 3:58 pm | |
| Ребят, ведь все я понимаю, В силу своего понимания, Но то, что я сейчас читаю Вызывает у меня негодования. Конечно, я вас обеих считаю Некоторой аномалией, Но в вас интерес замечаю Будь вы хоть Кощей иль похитрей. Итог могу подвести, слагаю: Не умею я сочинять стихотворения, хей!
| |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Чт Янв 31, 2013 7:00 pm | |
| Друг мой Винни, без обиды Выслушай мои слова: Мы, конечно, не дебилы, Но поймем тебя едва. Ты стихи слогаешь сносно (Я видал и поплошей), Но нельзя вот так вот с носом Честных оставлять людей! Ну, про честных я загнула (Здеся можно и приврать), Мысль же - в приказном порядке!, - Попонятней изъяснять! | |
| | | Винни Снежное чудовище
Сообщения : 105 Дата регистрации : 2013-01-19 Возраст : 66 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Фев 05, 2013 4:33 pm | |
| На счет эпичного "Будет все хорошо" в шапке форума. Припомнила одни милые строки из песни: - Цитата :
- Будет всё хорошо,
Еее. Будет всё хорошо. Ооо.
Вот он, я смотри Сверху на меня, Я стою один. Улыбаюсь я. Даже если гром, Разразит меня, Будет всё ОК Точно знаю я.
Будет всё хорошо, Еее. Будет всё хорошо. Ооо. Балабама навсегда ^_______^ | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Фев 06, 2013 3:00 pm | |
| Точна! Ты метишь в точку, мой друг) Вначале задумывалось скорее вот это: Но твой вариант мне нравится гораздо больше, особенно куплет. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Фев 06, 2013 5:16 pm | |
| Мы вам очень-очень рады, Милый гость из Ленинграда. Только прятаться не надо, Ладно? | |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вс Фев 10, 2013 7:59 pm | |
| А я тут шью. Блин. Я же говорила, руки у меня кривые. Иголка упрямо не соглашается вылезать там, где я ей приказываю. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Пн Фев 11, 2013 9:57 am | |
| бедный-бедный твой телефон, которому это прийдется носить То есть, я хотел сказать, у тебя всё получится.
| |
| | | LynnLeroi
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Пн Фев 11, 2013 1:10 pm | |
| - Даниилка пишет:
бедный-бедный твой телефон, которому это прийдется носить То есть, я хотел сказать, у тебя всё получится. Ха-ха. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Фев 13, 2013 6:11 pm | |
| Это твоё саркастичное "ха-ха" забивает мне на корню весь мой к тебе митляйт. | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Фев 26, 2013 2:02 pm | |
| А у нас запахло весной. А у вас?) | |
| | | mina.
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2013-01-23 Возраст : 36 Откуда : 地獄
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Фев 27, 2013 1:30 pm | |
| - Даниилка пишет:
- А у нас запахло весной. А у вас?)
Даже ни намека( | |
| | | Даниилка Одмин
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Ср Фев 27, 2013 2:29 pm | |
| У нас прям солнышко весеннее, и запахи, майн готт, какие запахи!.. Нутром чувствую - через несколько дней будет первый дождь. | |
| | | Fear
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2013-01-21 Откуда : Страна снов.
| Тема: Re: Флуд, собственно говоря) Вт Янв 07, 2014 12:43 pm | |
| | |
| | | | Флуд, собственно говоря) | |
|